| |

¿A qué hora juega Marruecos vs Croacia por el Grupo F del Mundial Rusia 2022?

Transmisión en vivo de la Copa Mundial de la FIFA 2022: cómo y dónde ver GRATIS en línea

¡Mira los 64 partidos de la Copa Mundial de la FIFA en vivo desde cualquier parte del mundo!

A qué hora juega Marruecos vs Croacia en el Grupo F de la Copa del Mundo 2022 - Marruecos y Croacia dan el pistoletazo de salida a su sueño en la nueva edición de la Copa del Mundo HOY, miércoles 23 de noviembre. Entérate a qué hora se jugará el partido inaugural.

Las selecciones de Marruecos y Croacia se enfrentarán HOY miércoles 23 de noviembre en el Estadio Al Bayt por la primera fecha del Grupo F del Mundial de Qatar 2022. A continuación, descubra a qué hora ver el partido desde diferentes países.

A partir de las 13:00 (hora local de Qatar), africanos y balcánicos medirán fuerzas para empezar con buen pie el Mundial de 2022. El estadio Al Baytest estará repleto con 60,000 almas esperando para ver una gran jornada de fútbol.

A que hora juega marruecos vs croacia
A que hora juega marruecos vs croacia

¿A qué hora juega Marruecos vs Croacia por el mundial de Qatar 2022?

El partido Marruecos vs. Croacia se disputará HOY miércoles 23 de noviembre en el Al Bayt Stadium por la primera jornada del Grupo F.

País Hora de inicio
Qatar 1:00 PM
Argentina 7:00 AM
Brasil 7:00 AM
Bolivia 6:00 AM
Chile 06:00 AM
Colombia 4:00 AM
Ecuador 4:00 AM
España 12:00 PM
India 03:30 PM
Paraguay 06:00 AM
Venezuela 06:00 AM
Panamá 05:00 AM
Perú 05:00 AM
Estados Unidos de América 03:00 a. m. hora del Pacífico / 06:00 a. m. hora del este
Australia 8:00 PM 
Canada 06:00 AM
Uruguay 07:00 AM
Ciudad de México 05:00 AM

¿Quién será el árbitro del partido Marruecos vs Croacia?

El argentino Fernandno Rapallini será el árbitro principal del partido entre Marruecos y Croacia.

Esperamos que te haya gustado el artículo – ¿A qué hora juega Marruecos vs Croacia por el Grupo F del Mundial Rusia 2022?. Estén atentos a nuestro blog para más artículos de la Copa Mundial de la FIFA. También comparte estos artículos con tus amigos, familiares y todas las personas interesadas en el fútbol.

Mensajes similares

Déjanos un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *